Laman

Senin, 02 April 2012

Free Download Rooftop Prince (2012) Eng / Ind Sub [COMPLETE]


Title : Rooftop Prince
Dimensions : 1280 x 720
Version: MediumQuality 720P-HANrel
File size: 300-350MB .mp4
Language : Korean
Date Release : 2012
Episode : 20
Starring : Micky Yoochun,  Han Ji-Min, Lee Tae-Sung, Jung Yoo-Mi, Lee Min-Ho
English SubtitlesDarksmurfsubs
Indonesian SubtitlesIslandsubs


Synopsis :
 Drama ini mengisahkan tentang putra mahkota negeri Joseon yang bernama Lee gak (Micky Yoochun) yang terdampar di tahun 2012 bersama ketiga pengawalnya.  putra mahkota Lee Gak yang sedang menyelidiki kematian putri mahkota kaget melihat Lee Se Na (Jung Yoo-Mi) yang mirip dengan putri mahkota.  Dibantu oleh Park Ha (Han Ji-Min) merekapun menjalani hidup di Korea tahun 2012. 


Download :
Episode 01 : MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 02 : MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 03 : MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 04 : MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 05 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 06 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 07 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 08 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 09 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2 || IDWS
Episode 10 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2  || IDWS
Episode 11 : MediaFire 1/2, MediaFire 2/2  || IDWS
Episode 12 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2  || IDWS
Episode 13 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2  || IDWS
Episode 14 : MediaFire 1/2MediaFire 2/2  || IDWS
Episode 15 :  IDWS
Episode 16 :  IDWS
Episode 17 :  IDWS
Episode 18 :  IDWS
Episode 19 :  IDWS
Episode 20 :  IDWS


Subtitles :
Episode 01 : Eng Sub - Ind Sub
Episode 02 : Eng Sub - Ind Sub
Episode 03 : Eng Sub - Ind sub
Episode 04 : Eng Sub - Ind Sub
Episode 05 : Eng Sub - Ind Sub
Episode 06 : Eng Sub - Ind Sub
Episode 07 : Eng Sub - Ind Sub
Episode 08 :  - Ind Sub
Episode 09 :  - Ind Sub
Episode 10 :  - Ind Sub
Episode 11 :  - Ind Sub
Episode 12 :  - Ind Sub
Episode 13 :  - Ind Sub
Episode 14 :  - Ind Sub
Episode 15 :  - Ind Sub - Ind Sub MF
Episode 16 :  - Ind Sub - Ind Sub MF
Episode 17 :  - Ind Sub MF
Episode 18 :  - Ind Sub MF
Episode 19 :  - Ind Sub MF
Episode 20 :  - Ind Sub MF



1. Buka Link download, tunggu lima detik,,klik tulisan SKIP AD di pojok kanan atas. 
2. Join MediaFire file .001, .002 dengan HjSplit

46 komentar:

  1. Wah, jadi gak sabar nunggu..

    BalasHapus
  2. thank you. ga sabar nunggu ep 5 hehehe...

    BalasHapus
  3. gomawo link-nya.. :)

    BalasHapus
  4. ep 7 dan 8 nyo dunk.. ,

    BalasHapus
  5. chinguuu ditunggu ya epsid 8 nyaa...aku tiap hari nongkrongin nih blog lohh...cz ngontrol episode selanjutnya teruss eheheh :-)

    BalasHapus
  6. sudah ada smp ep 9,,silahkan d download,,

    BalasHapus
  7. makasi ya,, ditunggu lanjutannya

    BalasHapus
  8. blog medium quality ko gg dtemukan??? ganti nama yh ???

    BalasHapus
  9. menunggu subtitle dgn sabar, makasi uda upload yaw chingu!

    BalasHapus
  10. Chingu.. ep. 9 yg link IDWS kok gak bisa yh?

    BalasHapus
  11. kangsahamnida
    keep fighting :D

    BalasHapus
  12. thanks for sharing ^^. i can't wait for the next episode. fighting! :DD
    eps 9 dan 10 belum ada subtitlenya, ya? :O

    BalasHapus
  13. iya,,belum ada,,d tunggu j,,

    BalasHapus
  14. WAHHH yg 8,9, 10 uda ada yaa....
    langsung meluncur donlot....yuuu ahhh...
    itu subtitlenya ditunggu yaa chinguuu....cz gak bs nton tanpa subtitle *kagak ngertii*heheh :-)

    BalasHapus
  15. kpn nih subtitlenya ep. 9 & 10?
    di tunggu lho chingu.. :)

    BalasHapus
  16. chinguuu ditungguuu episode 11 nyaaa....ehheeh

    BalasHapus
  17. ia ga sabar nih .. eps 11 nya da ada blon ye ^^

    BalasHapus
  18. semangat :D
    di tunggu eps 10 IDW dan eps 11 nya :)
    gumawo ^^

    BalasHapus
  19. sudah keluar ep 11 & 12,,silahkan di download,,

    BalasHapus
  20. chingu,,subtitle indo episode 12 belum ada??
    d tunggu ya...

    BalasHapus
  21. Gak sabar nunggu episode 13 ^_^

    BalasHapus
  22. buruan gan good nait

    BalasHapus
  23. subtitle yang episode 9nya kog ga bisa di download yaaah

    BalasHapus
  24. subtitle yang episode 6 sama 7 kok ga bisa yah ?

    BalasHapus
  25. Hai..., eps yang 13 dan 14 part 1 nya gak bisa y??

    trims^_^v

    BalasHapus
  26. mediafire emang sering eror,,pake idws dlu j,,

    BalasHapus
  27. sub 15 gak bisa :'(

    BalasHapus
  28. sub ep 15 ny ga bsa d dwnload..

    BalasHapus
  29. akhirnya rampung juga ni drama,siap2in tissue yg byk

    BalasHapus
  30. kansahamnida ^_^

    BalasHapus
  31. Link download episode 5 ga bisa... :(

    BalasHapus
  32. @sky high : saya barusan download yg idws bisa,,di coba dlu,,

    BalasHapus
  33. eonnie..ep 20 nya ga bisa di download:(

    BalasHapus
  34. endingnya bagus buangetz..

    BalasHapus
  35. wuah, makasih banyak udah di upload :D

    BalasHapus
  36. IDWSnya yang episode 13 g bisa di download.

    BalasHapus
  37. Yang IDWS ep 12 ga bs didonlot 403 for bidden katanya...

    BalasHapus
  38. IDWS ep 2 bad gateway... ^_^ try this one : http://files.indowebster.com/download/files/rooftop_prince_e02_450p_eber_

    BalasHapus
  39. episode 2 kok "file not found"? subtitle episode 1 juga "delete"?

    BalasHapus
  40. Kenapa Gak bisa Aqw Download Subtitle nya Aja,.?sudah di DELET ta.,?

    BalasHapus
  41. http://ahmadhakim.com/download-rooftop-prince-full-episode/

    BalasHapus
  42. eps. 9 nya kok nggak bisa di download ya?

    BalasHapus

Cakap-cakap